Козлёнок-2

Сегодня вновь в пути дороге,
Козлёнка еду посмотреть
Что не скажи, а всё ж тревога
Душа болит и не стереть.

Того что видел, помню, знаю
Ну как тут дома усидеть
Ведь я как он. душой страдаю
И сердце стало вдруг болеть.

Козлёнок тоже ведь ребёнок
И как ему всё пережить,
Малыш трёх месяцев, с пелёнок
Его мне надо навестить.


Рецензии