селена

Селена неприлично молода,
года её ещё не обтесали.
Селена запрягает лаек в сани,
не в силах ждать январь и холода.

И сани полем Марсовым уже
летят по одуванчиковым грядкам.
Селена правит хаосом, порядком
устав от свинства будущих мужей.

Селена смотрит на сестру Луну,
отдавшуюся городу-лгуну,
и шутит о нелепости несчастий.

А в крепости, заслышав «тпру» и «ну»,
палят из пушки в радиоволну.
И наши лайки рвут фейсбук на части.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.