81 Мысли вслух, Демократы 19 мая 2017 год

81 Мысли вслух, Демократы или такова жизнь.
19 мая пятница   2017 год.

Про Ленина и Сталина ,травили анекдоты ,
про Хрущёва Брежнева ,говорили идиоты.
Ну вот он,рухнул СССР давайте покажите,
приложите свои  руки ,показав пример.
Но оказалось не того ,критики хулители ,
на деле оказались, хреновые мыслители ,   
И теперь про них народ, травит, анекдоты
где чукчи  умные всегда , они же идиоты. 

23час 00мин    19мая пятница  2017 год.
Температура  +8С
облачно
Давление  725 мм рт  ст.
Ветер  СЗ. 1 м/сек
влажность 42%
Восход 05час 02мин. Зах20час 57мин
г Иркутск


Рецензии