Джедай

Вот стоит красивый стол,
Весь из досок и шурупов.
Ножками он держит пол,
За столом сидит Инжутов.
Суп пред ним стоит куриный,
Но Евгений хмурит брови,
Перед ним в тарелке с супом,
Муха корчится от боли.
Наш герой хватает ложку,-
- Сей бкуашке здесь не место!
И с размаху бросив мошку,
Попадает ею в тесто,
Что стояло близ компота,
Собираясь стать печеньем,
Ранним утром беззаботным.
В выходной день- воскресенье.
(Привет Инжутову Евгению)


Рецензии