Расстрел царских офицеров в Крыму 1920

Вот и все состоялось.
Взяли красные Крым.
Только самую малость
Мы им не отдадим.

Отставных офицеров
Доживающих тут,
Уж в бушлатах церберы
Тупо к стенкам ведут.

Тот старик криворотый,
Что прижался к стене.
Он командовал ротой
На болгарской войне.

Хам похож на акулу.
Он грабитель и вор.
Не простим Бела Куну
Тот венгерский террор.

Слава Богу, есть Сталин.
Он гораздо честней.
Эту сволочь поставит
Очень скоро к стене!


2017.

 


Рецензии