Я не буду больше молодым...

из раннего...


Я не буду больше молодым…
Страдая, я вдыхаю дым,
Давно угасшего костра.
И боль моя, как меч, остра!
И боль моя, как жало, жалит.
Давно ушедшее печалит,
И больно, больно давит грудь.
Мне разум шепчет: -Позабудь!
Зачем о прошлом убиваться?
Жить надо нынешнем стараться
А о былом все позабыть-
Волнам, доверясь, в море плыть.

Семён Резник
Минск


Рецензии