Поток Логоса

Ясные очи твои,в веществе
Сердце давно уже не бьется в Москве
А может и вовсе нет его?
Оно теперь одно,из семи сердец Рокфеллера
Очередной сюжет, для Бестселлера

Дыхание Скверное,и пульс не прощупать
Зеленые вены,давно в красной краске
Давление в воздухе,острые взгляды
Им не задеть, не проткнуть,не отрезать
Моей жизни отрезок
И мир уже,не мировая сталь
А куча разбросанных,ржавых железок

И вот за игральным столом
Игральные карты раскинул Крупье
Карты все в масть
Пиковые дамы,рушат сердца
Чувствую блеф я,возле лица
моя козырная, семерка червей
И чем я тут лучше всех этих зверей?

Солнце сквозь стекла
Прожигает голубые зрачки
Желтые блики, в глазах паучки
Мои подозрения жизни оправданы
Деньгами грязными,все тут отравлены

Слепая миледи,глаза правосудия
У нее украли их,осужденные
Она это даже, и не заметила
Слушая красивые слова прокаженного
Ангелы проданы,крылья увядшие
Небеса из под ног свои потерявшие

Слезы на взрыв,бьются стеклянные
Осколки их все,кроваво-зеркальные
Царапая душу,семь лет несчастья
Будешь терпеть?или разорви запястье
Я буду орать,надрывая гортань
Порвется она,как негодная ткань

Упаду на колени,на траву холодную
Поднимусь,да за звездой пойду,путеводную
Не ищи меня,и меня не гони
Мы под одним небом,я в твоей холодной тени
Или бери меня за руку,убежим от всего
Ты молча ушла,оставив меня одного.


Рецензии