я лишь улыбнусь, уходя

а сердце все еще бъется, и ты меня понимаешь.
злишься порой...и снова прощаешь...
а за окном сирень едва зацветает,
но аромат ко мне не впускает.

я провинилась, я знаю,
"прости" по сто раз на дню повторяю.
но твой испытывающий взгляд!
рад ты мне или не рад?!

хочешь прогнать, прогони,
я уйду, и лишь неонов огни
в вальсе снова закружат меня...
я лишь улыбнусь, уходя.


Рецензии