Кто ж откажется от чая?

Кто ж откажется от чая?
Доставай и наливай,
На вопросы отвечая,
Отрезая каравай,
Густо вымазав вареньем,
Масла сливочным куском…
Скоро будет воскресенье.
Всех знакомых позовём!


Рецензии