Дочери

Я такой же как ты
Просто в силу пройденных лет
Я видел больше картинок.
А может и нет

Я такой же как ты
И смотрю с высока
Только
Из-за разницы в росте
Но ты же сильней
И к тебе облака
Ближе,
Хоть я выше
И крепче в кОсти

Я такой же как ты
Только пылен и злобен
Да в сравнениях на что я способен?
Да на что способны все эти
Люди
И их слабый крик.
Знай, это они - твои дети
А не ты ребёнок для них.

Жмусь к тебе засохшей землёй
Словно слиться стремлюсь с небом
Это не ты растешь из меня листвой
Это я из тебя вырастаю стеблем

Я такой же как ты
Хотя нет. Я не такой
Ведь ты сделана из громких нот
Я трус по сравнению с тобой
Я молчу и зажимаю  рот

РМ. 19.05.2017


Рецензии