Он ей не верил

Он ей не верил... падал белый снег,
зима всё не кончалась, так некстати.
Он был ей - очень близкий человек...
А он не верил... Сидя на кровати,
опять курил, и сигаретный дым
въедался в лёгкие противною отравой...
Он был ей дорог, ею был любим...
А он не верил, думал, что играет...
Она была пропитана тоской,
депрессия её почти сломала...
А он не верил в то, что ей родной...
А ей до края оставалось мало..
Вот он не верил... что ещё сказать?..
Она устала, видимо, прилично...
Осталось только сердцу втолковать,
что он ей, в самом деле, безразличен...
     23.12.2014


Рецензии