Аleksandr Rozov

               По мотивам анекдота
               ----------------------------
Когда нет очков иль минуты, в глаза
Для резкости зелье закапать,
Чтоб с первого взгляда на бабу запасть,
Её нужно просто облапать.

                ***
С друзьями пойти на рыбалку
Занятия нету тупей,
Поскольку не надо уменья:
В стакан наливай да и пей.

                ***
        По мотивам анекдота
        ----------------------------
Если во круг глаз припухлость
Меркой, как реа яйцо,
То вам любой доктор скажет.
Что это ваше лицо.

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Стало б муж серьёзен, коль решился
Что-то обсудить (взрослеет ведь!)
С бабою своей, начав с вопроса,
Кто сильнее: рыба иль медведь?


Рецензии