За Волгой рекою

За Волгой рекою
Солнце встаёт.
Моё счастье большое
За Волгой живёт.

Встречаемся вместе
Не первый уж год.
Мне ранила сердце,-
Никак не пройдёт.

В сосновом бору,
Там исхожено всё,
С ней рядом иду-
Это счастье моё.

Счастливое племя,
Любить да любить.
Настало мне время,
Ушел я служить.

Я ранен в бою,
Я вдали воевал,
А квартиру мою,
Уже кто-то продал.

Превратности жизни-
Не стало жилья.
Ну как мне жениться,
Любовь ты моя?

За Волгою солнце
Рано встаёт,
За Волгой рекою
Любимая ждёт.


Рецензии