Однолюб

Уже пять лет прошло с тех пор.
Точнее хочешь? Четыре с половиной.
А я все помню тот первый поцелуй,
Под ярким фонарем, в твоей машине.

А первый разговор наш помнишь?
Звонил тогда другому человеку.
И нас с подругой ты забрал потом,
Когда гуляли мы вечерним  летом.

Как ночью под дождем в твое машине,
Стояли мы не далеко от дома,
И ты рассказывал мне страшные картины.
Ты помнишь, как я боялась грома?
 
Я помню встречи, переписки все,
И разговоры в одну фразу: "Я подъехал"
Объятья крепкие и нежность в моем сне.
Никак не объяснить, что на душе.

Сейчас все изменилось, мы другие,
Хотя я так же мечтаю улететь.
Хочу забыть, как я тогда любила,
И больше не о чём уже не сожалеть.

А ты женат и дочка подрастает,
Копия твоя все говорят,
Друзья мне часто о тебе напоминают,
Ну как друзья, лишь несколько знакомы мне ребят.

Да и не виделись мы больше никогда,
 Хотя ты знал, как я тогда скучала,
Я думала быть сильной, вот награда.
А оказалась слабой и кричала.

Подруга ставит диагноз "Однолюб"
А я по прежнему себя не понимаю.
И кто тогда из нас был очень глуп?,
А перед сном тебя я вспоминаю.


Рецензии