Когда бы знать каких стихов

Когда бы знать каких стихов
читатель мой хотел б услышать,
я б написал бы сотню слов
чтоб их потом стихами вышить.

Но нет, я сам себе судья
заказчик сам себе и критик.
Плывёт, плывёт моя ладья.
И сам я кормчий-аналитик.

А там за морем нет земли,
туманы там темнее ночи.
А мне плевать. Я до зари
ору стихами что есть мочи.


Рецензии