живу, пока чувствую

живу, пока чувствую,
лишь потому я еще здесь.
засыпаю под утро
в наушниках под наши песни.
счастье туманно, но оно точно есть -
им согревается сердце.
 
люблю дождь и май,
улыбаюсь вечерним грозам.
люблю тебя
под срывы гитарных аккордов.
моя благодать - под теплый чай
писать тебе стихи в другой город.
 
ты - вдохновение и весна
цветущей души под солнцем.
я пью тебя от краев до дна,
становясь то взбалмошной, то серьезной.
ты - сатира, лирика, авангард
и гротескная россыпь.

живу, пока чувствую,
пока вместе творим и мечтаем,
создавая ауру волшебства.
я с тобой распускаюсь цветами
на полотне холста.

тихо тебе пою,
растворяясь закатным
бархатом плавных деталей.
я уставшая и помятая,
но так сильно тебя люблю.

не
становись
всего лишь
воспоминанием...


Рецензии