Не показываю никому...

Я берегу свою любовь.
Я,спрятала её,в груди.
Забыть,его глаза и бровь?
Нет сил...Прошу любовь,уйди!

Не отпускает сердце страсть.
Она живёт под ней,в груди.
Не зацелована я всласть.
О,Боже! Что ж там,впереди?

Любовь храню я и боюсь,
Что не увижу солнца свет,
Поэтому,любви сдаюсь,
Вот вам,любви моей ответ.

Я,на показ,о ней молчу.
С душой,страдаю в унисон,
Вот по ночам,любви кричу:
Что моё счастье,то не сон!!!

Тихонько,приоткрыв глаза,
С тобою,тихо говорю.
И со щеки,бежит слеза,
О,Боже! Я его ЛЮБЛЮ...

Люблю улыбку.Детский смех.
Его красивые черты.
Тот смех,звучал он не для всех,
Он говорил: Нужна лишь ты!!!

И как теперь его забыть?!
Закрыв глаза,я вижу вновь,
Скажи мне БОЖЕ! Как мне быть???
Забыть последнюю любовь?!

Я берегу,всё что люблю.
Я прячу всё это,в себе.
Судьбу свою благодарю,
И благодарна я тебе...

26\12\2015 год

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии