Позитивное меню

Так природа вдохновила,
Замечтался на лыжне,
Не успев остановиться,
И сугроб на голове.

Очень мягкая посадка,
Очутился на земле.
Смех и сразу стало жарко,
Вот такой кардебалет.

Передышка на перине
Под сосновым пологом.
Рисовать бы мне картины
Будет любо - дорого.

Палки,словно мои руки,
Возвратили на лыжню.
Не бывает в жизни скуки,
Позитивное меню.


Рецензии