Печальным сонетом

Даже сказка когда –то исчезнет,
                Даже солнце любви ускользнет:
Это будет нам неинтересно.
                Неприятные капельки нот,
Ты увидишь печальным сонетом,
                Тот, который так трудно играть,
Под случайным и пасмурным летом,
                Но исчезнет и эта пора.
И здесь главное: это бороться
За любовь,
                За свободу,
                За солнце…


Рецензии