Правда

Порой нам нелегко поднятся в гору,
Преодолеть препятствия и боль.
Но если ты не хочешь слышать ссору,
То лучше уж не сыпать нам на раны соль.

Порой ты натворишь что-то плохое
И очень хочется оставить все в себе.
Пытаешься найти что-то родное,
Но вечно получается кисель...

Вот потеряла что-нибудь, сломала,
А ты пытаешься в себе все умолчать.
Но ведь не скроешь ничего от мамы
И к вечеру придётся рассказать!

Нам с детства Бабушка стихи читает
О том,что надо правду говорить.
Ведь лучше горькой правды не бывает!
Мы можем все забыть и все простить...


Рецензии