Не надо тратить жизнь...

  Не ждите тех,кому вы безразличны
  Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ждёт
  Душой любимых вами-безгранично
  Любите искренне и счастье в дом придёт.

  Цените тех,кто в трудную минуту
  На помощь к вам немедля поспешит
  Чтоб рядом быть и дать вам руку
  За них молитесь,берегите их.

  Правдива,может и категорична
  Но справедлива фраза,что века живёт
  Не ждите тех,кому вы безразличны
  Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ждёт...

         19.05.2017


Рецензии