Не открывай окно и дверь

Не открывай окно и дверь
Особенно чужим.
Словам, улыбкам их не верь
По дням не выходным.
По выходным собак спускай,
Готовь скорей заряд.
И, если что, не обижай,
Лупи гостей
Подряд.
И не смотри, кто богом дан,
Кто чёртом послан был
И у кого какой там дан
И у кого какой там сан
И чей за ними тыл…


Рецензии