В последний раз

Песенка уже допета,
В бой идущего поэта.
Про молодость цветущую его,
Мечты что были у него.

В бою он видел лишь исход.
В ожидании смотрел на небосвод.
Без страха он вперед шагнул
И крепко очи вдруг сомкнул.

Но не жизнь перед глазами
Пробежала, как сказали.
Лишь тот заветный образ
Вспоминал в последний раз.


Рецензии