Люди - как звезды

Люди - как звезды в огромной вселенной:
Свет и горение, вспышка сверхновой,
Может, все было бы обыкновенно,
Если бы не было первого слова...

Если бы не было первого взгляда,
Не было глаз, яркий свет излучающих,
И ощущенья, ты здесь, где-то рядом,
Не было б губ, "я люблю" повторяющих...

Не разорвать этих сил притяжение,
В бусы гармонии звезд собирающих,
В вспышках сверхновых - любви отражение,
Нас в этот звездный полет отправляющих!
 


Рецензии