Я так живу

Домина чудо из чудес,

На  море сто окон.

И есть  там  манная с небес,

И изумрудов звон.

И кованые сундуки:

Брильянты про запас.

Мы от такого далеки.

И это не для нас.

А там и яблоки  в саду,

И доллары на ветке.

И с ложкой золотой во рту

У них рождались детки.

Я в измерении ином,

Полынь тут да крапива,

Весною розы под окном.

Цветут себе красиво.

Не просчитала я  притом

По жизни каждый шаг,

Но всё равно  верчусь винтом,

И на своих ногах.

И всех, жалея и любя,

Стараюсь обогреть.

Живу не только  для себя,

Теперь, и буду  впредь.


Рецензии
Чудесно, красиво, очень понравилось.
И есть там манная с небес,

И изумрудов звон.

И кованые сундуки:

Брильянты про запас.

Если возможно, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   19.05.2017 18:13     Заявить о нарушении