Вот и прошел момент безумства

Вот и прошел момент безумства
Окончен вдохновенья вздор.
Была на грани безрассудства
Рисуя утренний узор.

Вот песнь очередная спета,
Рассвет, закат и снова тьма.
Витают в голове куплеты
Но их я чувствую едва.

И вновь вливаясь в ритмы будней
Перечеркнём свои слова,
Утихомирив безрассудство
Закрылась в памяти глава...

Остались лишь за строчкой чувства,
Рассвет, закат и снова тьма
Нам остаётся только помнить
Не сказанные вслух слова...

(картинка из интернет ресурса. Уж очень подходит по смыслу)


Рецензии