А я не тот, а я урод!

Мне стало стыдно перед другом. 
Мне стало стыдно перед девушкой своей,
Я встал пред её порогом,            
И тут подумал "нужен ли я ей..."

Я попытался стать другим,
Тем кем я был когда-то...
Я парень, но иногда раним...
И свиду у меня тут все пи**ато...

Всю жизнь считал себя другим,
Хорошим, добродушным...
А оказался ПОНТамим!
И сдохнуть бы мне от удушья...

Я был хорош, когда я был тот,
Когда была она мне рада,
Не тот нынешний урод,
Который близок у аду...

Я нравлюсь только пёз*ам!
А мне не надо этих дур,
Мне не нужны девушки, как звёзды!
Не нужно напыщенных мне кур!

И как-то сказал тогда я невзначая:
"А любишь ли ты меня сейчас?"
Она ответила: "Не знаю..."
И после этого убил себя на час...

И вот недавно вздумал узнавать:
"Я тебя люблю, а ты?"
Она ответила: "Глупо это спрашивать..."
Ложите на любовь цветы...
 
Ах если бы ты знала,
Что у меня в душе, и там внутри
Наверное ты бы что-то осознала,
Что я всё тот ещё, внимательнее посмотри...
               
Ты вечно грустная, увы...
Но я всё делаю лишь хуже...
Ах если бы помогали тут торты,
А не слезок лужи...

Я просто парень, стал не тем...
Я стал уродом,
Я не смешной, как новый мем,
И почему меня не убили в том роддоме?...

Прости что я не тот,
Не стал кем надо,
Я для тебя всё еще урод...
А для меня ты слаще шоколада...


Рецензии