Мы любим тех...

Мы любим тех, кто нас не любит,
И обижаем тех, кто нами дорожит,
И те, кого мы любим ,нас забудут,
А сердце любящих ,поймёт, простит.

Мы долго будем гнаться за любовью,
Которую, увы, нам не догнать,
Мы называем этот миг игрою,
В котором нужно проиграть.

В погоне мы не замечаем,
Что говорили нам другие,
И место называемое раем,
Совсем не сад, где все глухие.

Мы долго не увидим остановки,
И будем продолжать искать,
Нам заложили с детства установки,
Которые приходится таскать.

И обижая на пути хороших,
Мы слишком поздно все поймём,
Что все в руках, и все мы можем,
Мы вольны плыть любым путём.

Мы любим тех, кто нас не любит,
И обижаем тех, кто нами дорожит,
И те, кого мы любим ,нас забудут,
А сердце любящих ,поймёт, простит.


Рецензии