Грабли..

А по дороге в Новый Мир
валялись старенькие грабли..

Их обойти -не хватит сил...
опять выходит-Танец с саблей?!

Реальность жизни такова,
что повторяю...всё сначала...

Хромала,грабли  волоча,
а с боку сабелька бренчала...


Рецензии