Обычный, в общем-то, сюжет,

К картине "Летний вечер в Великом Устюге"

Ольга Ивлева родилась в 1969 году в городе Курган.

С 1985 по 1989 годы училась в Свердловском художественном училище им. И. Д. Шадра. После окончания училища в 1989 году поступила в Институт им. И.Е.Репина в Ленинграде. Училась на факультете графики в мастерской профессора В.А. Ветрогонского. В 1993 году была премирована Академией Художеств за отличную учебу поездкой в Германию и проходила стажировку в Западно-Берлинской Академии Художеств. В 1997 году была принята в члены Союза художников России. Является лауреатом Государственной стипендии в области культуры и искусства России за 2004 год. Член Общества акварелистов Санкт-Петербурга. Работы находятся во многих музейных и частных коллекциях в России и за рубежом.

Обычный, в общем-то, сюжет,
А милей картины, нет!
Лишь, гений может так красиво,
В любви признаться матушке России!


Рецензии