Где то вон там, за горой

Солнце последним лучом
             За горой нам устало блеснуло.
Их у него не на счет:
            Переизбыток надуло.

Только ни с кем не делясь
           В жадной печали уснуло…
Блекло на холст пролилась
          Краска, что жадно уснула.


Где –то вон там, за горой….


Рецензии