Помогали Петухи

Помогали Петухи
Мне всю ночь писать стихи.
И всю жизнь такое длится.
Вам спасибо, Чудо-Птицы!
Я мешок зерна купила,
И их в гости пригласила.
- Угощайтесь, Ку-ка-ре,
Ясный день уж на дворе.
Я надеюсь, вы опять
Будете мне помогать.
Жду я помощи от вас.
Ведь стихи выходят – класс!
Ку-ка-ре, другим же птицам
У вас нужно поучиться!
Мне вот вспомнился Павлин.
Да уж, важный господин!
Хвост, конечно, у него,
Я не спорю – ого-го!
Ну, и всё же он, ха-ха,
Не важнее Петуха!
Не могу я так сказать,
Что мне Хвост помог писать.
Ку-ка-ре-ку лучший в мире!
«Браво!» Петушиной Лире!
Браво, Браво, Браво, Бис!
Жду я каждый Ваш сюрприз!




               


Рецензии