Не обижай меня...

Не  обижай   меня,  мой  милый,
И  не бросай  мне - грубых  слов!
Не  проходи,  от  взгляда - мимо,
Ещё   жива   моя  -  любовь!

Ещё я чувствую,  всем  сердцем,
Что   шансы  есть - вернуть любовь!
Ещё   распахнута,    та  -  дверца,
Где  я боюсь  любовь  спугнуть!

Разрушить  всё  -  гораздо   проще,
Чем  -  обозначить   компромисс,
И  дверь   захлопнуть  тёмной ночью!
Но   я    прошу   -   остановись!

Не   обижай   саму   любовь,
Она  -  невинна,   словно   дева!,
Не   говори   мне   вновь  и  вновь,
Что   до  неё   тебе  -  нет   дела!

Остановись,    хотя   б,   на   миг!
Подумай,   правильно  ль  решенье,
Перечеркнуть   любовный  пик,
Да   все,   что   были  -  отношенья!

Не   обижай   меня,  любимый,
Не   обдавай    холодным    взглядом!
Твои   слова,   тебя   помимо,
Убьют  любовь,  бесстрастным  взглядом!


Рецензии