Обрадовала родителей

Что ты светишься вся?
Как майская роза?
Да,что с тебя взять?
Ты только с мороза

Отсюда и румянец
В три обхвата
Да нет?-то глянец
Ты знаещь в чём ты виновата?...

А в том7-что припёрлАсь
Утром?
Скажи мне честно,Ась?
Да ты если мудрый?.....

Сам дожен догадаться
Ага?-была ты не одна?
Надо в этом разобраться
А сколько выпила вина?

Я чувствую себя,как на Лубянке?
А ну?-смотри в глаза
Больше никуда не пойдёшь засранка
Я всё сказал

Папа-я скоро выйду замуж
А как же школа?
И кто муж?
Вот тот Никола?....

С серьгою в ухе?
С бандАнами на запястьях?------------------наподобие браслетов
Заросший,как Миклухо?--------------Миклухо-Маклай-путешественник
Ну,здрасьте?

Приехали дочурка
Обрадовала батю
Ты превратилась в мурку
Хочется обложить тебя матом.........

Да,что с тебя взять?
Мамка будет "довольна"
Что у неё будет такой зять
Не делай ей хоть больно......

А то её ещё прихватит сердце?
Да может кинуть и дубарей?----------------дуба
Когда она увидит  того перца?
Да,что ты?-нет его добрей?......

Ты знаешь,какой он клёвый?
Высокий,стройный,брюнет!
Такой здоровый!
Ну просто атлет!

Папа,ты  с ним в сравненьи?
Ну просто шИбздик
Дочка?-да у меня ж ранение
А этот твой?-ну точно шИзик!


Рецензии