Не растворяемая соль

Не растворяемая соль
И кислота без знаков боли…
А может, это и не боль?
Хотя у соли вкус от соли.
Но как вам это удалось?
Взаимодействие ведь свято…
Мы опыт ставим на авось,
Потом всю жизнь живём богато…


Рецензии