Партия пенсионеров

Вы сейчас растерялись.
Черный ведь передел там
В новых вихрях враждебных,
Что гудят над страной.

Жизнь в которой импичмент
Трампа как президента,
Беспорядки на улицах
С озверевшей толпой.

Вы ведь честно служили.
Тупо верили в Маркса.
В телевизор глядели,
Полный дивных речей.

Новый мир усмехнулся
Вам рекламой тампакса.
Этот мир не освоен.
Он пока что ничей!

Под сомненье поставлен
Облик майской победы.
Захлестнувший все души
Той далекой весной.

Мы желаем вам счастья.
Навсегда вы полпреды
Страшной русской истории.
Нашей славы большой!


2017.


Рецензии