Весна внутри случается гораздо реже...

Весна внутри случается гораздо реже,
Чем бы того хотелось мальчику во мне
Потоки люменов, четыре с половиной сотни нанометров,
На хлорофилл
И дятел на ольхе


04/05/2017


Рецензии