Сколько мучиться осталось?

Сколько мучиться осталось?
Я хотел бы знать ответ.
Надоела мне усталость,
И надежды вовсе нет.

Временами просветленья
Свысока приходят мне.
В остальные же мгновенья
Кувыркаюсь я на дне.

Май, 2017


Рецензии