Кто-то запачкал акварельную бумагу...

Кто-то запачкал акварельную бумагу
Серыми разводами и назвал это небом.
Закрыл глаза. На вопрос: "Что мне надо?"
Все мысли разбежались, не выдав ответа.

Решил спросить сердце, но его нет на месте:
Оно потерялось в горах Пирина.
Идет по следам танцующей принцессы,
Там, где недолго, но было счастливым.


18/02/2017


Рецензии