Посмотрите, что за диво?

Посмотрите, что за диво? -
Снег срывается, но летом.
Всё, кругом, белым - бело,
Будто зима возвратилась.

Распушился и летит...
Разнеся, всё, по округе.
Сшить перину нужно мне -
От его заботы.

Пошутил - наверняка -
Закружились тополя.
И танцует он на бис -
Залезая, снова, в нос.

Я махаюсь от него -
Не лети ко мне в лицо.
А он, просто, забияка -
Лезет в уши мне и в нос.

Не послушный он такой -
Побелел, кругом, мой волос.
Ты устроил, что кругом -
Улетай, ты, белый.


Рецензии
Красиво, очень понравилось.
Я махаюсь от него -
Не лети ко мне в лицо.
А он просто забияка -
Лезет в уши мне и в нос.

Плиз, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   19.05.2017 17:48     Заявить о нарушении