Молитва Спиридону Тримифунтскому

Спиридоне, Чудотворец, праведник Божий,

Лик Творца с Твоим так похожи.

Обойди ты со мной всю Планету,

освети Любовью и Светом.


Пусть Мир Верою воссияет

и всё зло, все несчастья расстают,

чудеса мы душой сотворим

и в сердцах своих правду узрим.


Спиридоне, Чудотворец, праведник Божий,

стать хочу на тебя я похожей (жим)...

Восславляем тебя Херувим,

твою веру и путь мы все чтим!


Рецензии
Превосходно!!!Благодарю вас обоих!!!

Лариса Белоус   19.05.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.