Несколько хокку. Зарплата. ру

Желтизна в глазах.
Это не тюльпана бутон.
Яркий день прошел.

Словно звон в ушах.
Так рой пчёл гудит.
Прощаю всем все.

Период тут год.
Сакура цвет набрала.
Улыбаюсь я.

Запомню голос.
Щебетали соловьи.
Не одобрено.


Рецензии