Однажды ты устанешь

Однажды ты устанешь от меня:
Не сможешь от любви моей согреться.
Судьбу свою захочешь поменять -
Мне не на кого будет опереться.

ПР: Как цепью скованы
С тобою мы,
Идём рискованно
Среди зимы.
Тропою снежною.
Нерв на разрыв.
Идём, нам бездною,
Сердца раскрыв.

Придут ко мне безрадостные дни, –
Не вдохновит меня любовь другая.
Хочу туда: где были мы одни -
Где говорил тебе я, дорогая.

ПР: Как цепью скованы
С тобою мы,
Идём рискованно
Среди зимы.
Тропою снежною.
Нерв на разрыв.
Идём, над бездною,
Сердца раскрыв.


Рецензии
Грустная песня, чувствуется надрыв.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.09.2019 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дмитрий Град   16.09.2019 14:08   Заявить о нарушении