В коридорах Власти...

Шагая в преисподней коридоров Власти.
Он понимает правила Игры.
Его сознание поделено на части.
Его Судьба на кончике иглы…

Он управляем внешним Миром.
Глобальным Трастом.
Невидимым обычным глазом.
На фоне городских контрастов.

Несчастный человек.
Заложник ситуации.
В последний свой забег.
Уходит как испытатель авиации.

И ведь знает точно,
Что возврата из Игры не будет.
Канет в лету навсегда, бессрочно.
А потом История Его навечно позабудет...
(19.05.17)


Рецензии