Два ангела сошлись

БУДУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА;ХОТЬ ЗНАЮ ;ЭТО ЛИШ МЕЧТА МОЯ;
НО Я ДОБЬЮСЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ;Я БУДУ ЖДАТЬ;ПРОЙДУТ ВЕКА;
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДВУХ ПЛАНЕТ;КОГДА ДВА АНГЕЛА СОЙДУТСЯ;
В НЕБЕСНОЙ КОНЦЕЛЯРИИ УЖЕ;СЛОЖИЛИ ГОРОСКОП;НАШ ВМЕСТЕ;
ТАМ СКАЗАНО;ЛЮБИ И ВАМ СУДЬБОЮ РЕШЕНО;НАЙТИ ДРУГ ;ДРУГА;
И ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СУЖДЕНО;НАШУ ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАТЬ;И ЖДАТЬ;
КОГДА НАСТАНЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ;И АНГЕЛАМИ СТАНЕМ МЫ;
Я ПОДЛЕЧУ К ТЕБЕ РОДНАЯ;ПОПРАВЛЮ КРЫЛЫШКИ ТВОИ;
И ТИХО В УШКО НАШЕПЧУ;НУ ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ МОЯ;
Я СТОЛЬКО ЖДАЛ ;ОДНУ ТЕБЯ;ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ Я БЫЛ НЕ КЕМ;
А ЗДЕСЬ Я АНГЕЛ В НЕБЕСАХ;НАМ СУЖДЕНО В ДВОЁМ ЛЕТАТЬ;
НАС НЕБЕСА СОЕДИНИЛИ;ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ;МЫ ЛЮБИМЫ;


Рецензии