Осень

Пусть торжествует торжество
В осенних буднях в листьях красных,
Пестрит и радуется всё
В лучах осеннего убранства.
Сорвётся лист,
И мир замрёт от ожидания и чуда,
И чудо вмиг произойдет, цветя и разливаясь всюду!
В осеннем омуте пестрот,
Залитых разным цветом счастья,
Играет луч, скрывая код,
От летней жизни уходящей.
Двор озаряет листопад,
Печаль зелёных листьев лета,
Лишь дождь вновь плачет невпопад
Среди листвы надежд и ветра.


Рецензии
Красиво, очень понравилось.
Двор озаряет листопад,
Печаль зелёных листьев лета,
Лишь дождь вновь плачет невпопад
Среди листвы надежд и ветра.

Плиз, оцените мой стих "Небу".

Игорь Лие   19.05.2017 17:50     Заявить о нарушении