Только мы

Только мы с тобой,
Построим любовь,
Только мы в двоем ,
Принесем уют в наш дом,

Слезы,грозы, метели ,
Нам с тобой не к чему,
Главное чтобы мы хотели,
Постель делить одну ,

Жизнь дорогой подарок,,
Будет глупо прожить её зря,
Между цветущих Алей и арок ,
Хочу обнимать тебя любя


Рецензии