Обиды

Гоните прочь обиды,
Для облегчения души,
Не унывайте и не будете сердиты,
Вас другое поджидает на жизненном пути.

Коснитесь кончика земли,
Там где стоите твердо
И в памяти своей сей миг на века закрепите.

Благодарите судьбу за то, что можете дышать,
Иметь все то на чем сейчас стоите.
И есть ли повод для огорчений,
Обиды таить и злобу сеять?

Не стоит это ни гроша,
Не тратьте силы вы на это,
А лучше скажите спасибо,
За день сегодняшний,
Что настал с утра с восходом солнца,
И за то, что впереди вас ждет жизнь,
Как распускающая роза.
Красивая, живая, ароматная
И для жизни благодатная.


Рецензии