ничьи

время течет
и меняется
все изменяет нам
и прощается
я махну рукой
и собью фигуру
мы сравняем счет
и попросим счет
ты простишь мне дуру
я прощу тебе мудака
и скажу пока

мы сыграем в ничью
такая игра
ты говоришь
я молчу
теперь мы никто
слышишь
теперь ничьи
не хочу играть
не кричи
пожалуйста помолчи
видишь

время течет
и меняется
оно приходит к нам
издевается
оно приходит из смерти
не веришь
Боже как ты живешь на свете
если никто в тебя больше
не верит


Рецензии