Рецензия на О вере и неверии Глеб Андреев 2

Рецензия на «О вере и неверии» (Глеб Андреев 2)

нет,мы все разные и непонято
что автор нам всем сообщает-
верить кому или во что???
про какие чувства?
про восхищение теми,
кто ипется на глазах у всех в музеях?
?ипотом выдает это за политическую позицию
с требованием свободы гейства
или секса с мертвыми?.
если вы считаете себя поэтом
и правда доросли
до осознаний универсально истин,
будьте любезны космическим гражданином
хотя бы быть ,
ведь гражданином быть поэт обязан,
или вы не поэт???
а просто, самодовольное чмо??

Светлана Набиуллина 2


Рецензии